lunes, 9 de mayo de 2011

Quiche Lorraine

Ingredientes: Nata montada 20cl, sal, 3 huevos, leche, queso rallado, champiñones, jamón o bacon, 1 cebolla, 1 masa brisa.

quiche lorraine

Preparación:
Masa brisa: Tan sencillo como comprarla y extender en el molde y con un tenedor la pinchamos varias veces. Precalentamos el horno a 200 grados. Ponemos la masa 1-2 minutos y la sacamos.

Sofrito: cortamos y picamos una cebolla. Freimos en una sarten con un poco de aceite de oliva la cebolla hasta que se dore. Despues cortamos unos champiñones y los echamos con el jamón o bacón según gusto en la sarten. Cuando este todo lo echamos en la masa extendida en el molde, y salpicamos el queso rallado a gusto. Ahogamos todo con el releno y al horno 1/2 hora a 180 grados más o menos

Relleno: Batimos 3 huevos con 20 cl de nata y leche. Batimos la solución con una pizca de sal.

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Preparación relleno y sofrito.


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Masa con relleno y queso.

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